Surat cinta
Surat cinta untuk Kang Yogi Maulana Yusuf. Uhuy asiik dapet surat cinta eeyy eh blog cinta ketang ini mah, jangan baper ya kang lamun baca hehe.
Assalamualaikum wr.wb sebelumnya izin memperkenalkan diri nama saya Dewi Ardana Reswari biasa di panggil Dewi, NPM saya 1719101040, saya dari fakultas bahasa program studi Bahasa Jepang S1. Saya ingin memberi alasan kenapa saya memberi surat cinta ini kepada Kang Yogi, yaitu karena saat hari pertama PPU saya merasa sangat bersemangat tetapi agak sedikit degdegan karena takut mendapatkan mentor yang galak, judes tapi ternyata kelompok saya mendapatkan mentor-mentor yang sangat baik. Yang pertama Teh Tuti kelihatannya judes tapi ternyata sangat care dan peduli terhadap adik-adik kelasnya, dan yang kedua saya melihat Kang Yogi itu dari cara bicara dan gayanya kayaknya menurut saya lucu sekali ternyata benar setelah berada di ruangan sampai sekarang PPU hari ke-8 saya sudah tau sikap,sifat Kang Yogi itu seperti apa walaupun saya tidak begitu tau sepenuhnya saya hanya berpendapat saja kang Yogi itu orangnya sangat asiik sebenarnya bukan hanya Kang Yogi saja tetapi Kang Reqi juga orangnya asiik tapi saya memilih Kang Yogi. Karena menurut saya Kang Yogi lebih beda dari mentor-mentor yang lainnya sikapnya lucu sekali, pecicilan alias gamau diem, bawel, perhatian kepada adik-adik kelasnya wehhhehe, asik untuk di ajak ngobrol, bercanda, dan yang paling lucu itu Kang Yogi suka memasang muka yang aneh dan itu membuat saya dan teman-teman saya menjadi tertawa dan rasa lelah, ngantuk saat menjalani Program Pengenalan Universitas (PPU) menjadi hilang. Kang Yogi juga orangnya tidak suka jaim-jaim suka melakukan hal konyol seperti tidak punya malu hehe tapi gapapa ko Kang malah seru, asik dan tidak membosankan. Sebentar lagi PPU akan selesai tinggal 3 hari lagi pasti saya akan merindukan suasana di dalam kelas ruangan 303 apa lagi para akang teteh mentornya. Saya ingin mengucapkan terimakasih sekali kepada Kang Yogi, Kang Reqi, dan juga Teh Tuti karena sudah membimbing kami selama PPU dalam 12 hari ini dan sudah sangat sabar dalam menghadapi sikap adik-adik kelasnya saya ingin meminta maaf kepada akang, teteh mentor bila saya sering merepotkan dan juga saya meminta maaf bila ada perbuatan, perkataan yang tidak mengenakan di hati baik di sengaja maupun tidak di sengaja. Sedikit curhat tadinya saya mau membuat surat cintanya kepada akang dk Ferdian tapi saya malu dan takut bisi di ciriin, saya juga tidak tahu sikapnya seperti apa hanya bisa dilihat dengan mata dan kelihatannya galak judes, serem. Tapi menurut saya sih bukan galak lebih tepatnya tegas dan itu juga karna harus menjalankan tugasnya menurut saya sih orang seperti menantang hehe, sebelumnya juga saya pernah melihat Kang Ferdian ketawa sambil senyum kelihatannya beda sekali saat mukanya yang terlihat galak dan sangar. Hampura pisan kang yogi jadi curhat tentang akang ferdian. Nanti saat PPU sudah berakhir atau selesai jangan lupakan saya dan juga yang lainnya ya kang, saya dan yang lainnya pun tidak akan melupakan semua kenangan selama PPU dalam waktu 12 hari ini. Jadi intinya saya membuat surat cinta ini kepada mentor di kelas saya sendiri kepada Kang Yogi Maulana Yusuf. Cukup sekian surat cinta dari saya mohon maaf bila ada salah kata.
Wassalamualaikun wr.wb